Fuga do Abismo
São o destino.
As estrelas
De quem o lê
O coração
E aquece
Sobe ao céu verso que
Em cada
Temos secretamente
Mas nós poetas as
Você sabe,
Com asas,
Não nascemos
Criei...
Que eu mesmo
Abismo
E sair desse
Devidamente
Abraçá-la
Ao seu encontro
É hora de ir
Não importa mais...
Me escondia dela?
Ou eu que
Se escondeu de mim...
Que tanto
Vejo a luz
Mais eu
Eu subo,
Quanto mais
Bem planejado...
Se for
Não é fugir
Você sabe,
Alçar voo
hora perfeita para
Saber que é
Precisamos
O momento em que
Só que é dado
Repor...
Conseguiremos
Muito mais que
Tirará de nós
Dolorosa,
Sempre será
Mas a escalada
De todas as formas
Você pode tentar