NAO VALE A PENA
Há o tempo da ilusão,
De não encobertar sentimentos!
Da paixão desmedida.
De gritar aos ventos, encontrei o amor.
Há o tempo de dar-se.
De anular-se, não reconhecer-se.
De viver e respirar o amor.
Tempo de sonhar!
Há o tempo de enxergar.
De saber que és tola.
De reconhecer que não vale a pena.
Amar e morrer pelo que chamou de amor!