Caminhar sem competir
Então, ser feliz é algo relativo e um até meio confuso, se a minha alegria pesa sobre o outro, nao posso dizer que estou exatamente feliz, assim eu estaria ignorando o sentimento de alguém, mas por outro lado, também não posso deixar de sorrir por que alguém não gosta do meu sorriso... mas afinal de contas, o respeito, o carinho pelo outro, é o que define o meu estado emocional?
Muitas vezes é instigante
O nosso estado emocional
A gente questiona tudo
E acha que é normal
Tenho pensado na vida
Com um tanto de liberdade
É duro ferir o outro
Expressando a nossa verdade
O nosso jeito de ser
Pode ser peso pra alguém
Então nós somos fardos?
Existe algum "porém"?
Só acho que somos frágeis
E até fácil de ser levado
E as curvas da estrada
A muitos tem desviado
Então falta sabedoria
E uma dose de otimismo
Use sua luz interior
E jamais estará em abismo
O respeito pelo próximo
E carinho e a amizade
São as formas mais humanas
De viver em irmandade
Os sentimentos existem
É Isso que nos faz gente
O seu verdadeiro sentido
É respeitar o diferente
Levamos esse lema
É uma batalha constante
Entre conflitos e risos
Ser feliz parece bastante
Ser feliz pode ser o bastante
Mas cuidado com o seu irmão
Enquanto sobe os degraus
Há muita gente no chão
Ser aplaudido deve ser bom
Mas bom mesmo é aplaudir
Felicidade talvez seja isso
Caminhar sem competir
#meueuempoesia❤