Contradições

Contradições

Sou mais que isso ou aquilo

Naquilo outro também assino.

São todos os pontos,

Quantos mais

No céu de brigadeiro

No puteiro ou no cassino?

Daquele lírico que unto-me sóbria

Daquela nóia que emerge fremente,

Todos os recalques e genialidades

Do tiro dado pelas costas,

Qual a diferença

Se a ferida é a mesma

E arrebenta mais lá na frente?

Sou mais que o erro gramático

A alienação dramática!

Sou mais que essa desolação febril

De mil contrabandos e demônios.

Sou mais que a desordem civil

Ordeira desorientação realista.

Emocionalmente transparente

Na absurda transfusão do azedume,

Fria e calculista

Nos reveses do autoritarismo

Abocanho o bônus da dúvida

Entrego o jogo, selo a paz

Como de costume.

Maria Cristina J Silveira

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 13/01/2018
Código do texto: T6225147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.