"mulher" maquina de prazer, objeto do desejo para ao homem satisfazer?

"mulher" maquina de prazer

objeto do desejo

para ao homem satisfazer?

não, a mulher é um nobre ser

que ao homem deus confiou

pra que ela fosse amada

respeitada e por ele amparada.

a mulher está acima dos prazeres carnais

está acima das paixões mundanas

a mulher é vida

a mulher é luz

a mulher é sagrada

é a mulher que ao caminho

do amor nos conduz.

regino
Enviado por regino em 07/01/2018
Código do texto: T6219687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.