Nave mãe dos navegantes
A nave navega
Trafega no céu
A nave se move
E se move o monte
A nave tem fé
Num belo horizonte
Nos seus tripulantes
Seus alto-falantes
Entoam em dó
A nave está só
Pranteia e não morre
A nave socorre
Só corre de medo
Do buraco negro
E tem companhia
Vai longe a nave
Na galáxia fria
No sol de Ipanema
Tem pena de gente
De estrelas-do-mar
Quais muitas crianças
Lançadas do ventre
Tostando-se ao sol.