RAFAEL

Eu e o Rafael

Somos um só

Separados por país do

E por filhos

Aliais, somos de todo parecido

Ele é lindo

Um doce, como o mel

Eu vejo nele um espelho

Do filme da minha vida

Ele sou eu

De volta ao futuro

A luz que acaba com o escuro

Do passado que é só meu

Representado por ele

Com o futuro que é dele

Nas suas células que também me pertence

Assim sigo vivendo

Dentro do meu amor

Sem que ele perceba

Onde está seu bisavô.

RAFAEL

FRED COELHO /2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/12/2017
Código do texto: T6208438
Classificação de conteúdo: seguro