MALDITA CORRUPÇÃO

Vou morrer doido

Mais quero o espaço

Que uma criança deva ter

Prendam esse trapo

Parecido com um ser

Do governo faz um coito

Para sempre o povo fuder

Cadê as fraldas geriátricas?

Desviadas para as farmácias

E a merenda escolar?

Roubada das nossas salas

Seu ego é só ganância

Sua conta milionária

Travestido de guardanapos

Roubando nossas esperanças

Rindo das nossas caras

Agora no Bangu

Grades os separam

Roubam nossas vidas

Nossas perspectiva

Nosso futuro

E eles, no escuro

Na calada noite fria

Tramam no Jaburu

A nossa agonia

Comendo e bebendo Chandon

Sem agenda nem escrúpulos

De nos matar todo dia

Ratos, bandidos, safados

Protegido pelo judiciário

Comparsas estruturados

Com cadeias de advogados

Controlados por lobistas

Nossa mulher na fila do SUS

E a dos ladrões turistas

Nossos filhos sem escola

Nas esquinas pedindo esmolas

Os deles na Suiça

Apreendendo para no futuro

Acabar com nossas conquistas

O povo levando pinada nos ônibus

Eles nos motéis de Ferrari

Quando vamos dar um pare

Nessa orgia de vida?

Quando, eles corruptos

Vão apreender quem é que manda

Pois a maioria é do povo

Os verdadeiros donos da nação

Vamos bater panelas

Ir pra luta, fazer confusão

Lutar contra essa escravidão

Vamos acabar com ela

Maldita corrupção.

MALDITA CORRUPÇÃO

FRED COELHO/2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/12/2017
Código do texto: T6208432
Classificação de conteúdo: seguro