ATO DE MAGIA

O crepúsculo

Não é esdrúxulo

Só rima

A noite é uma menina

Que chega sorrateira

Trazendo a poesia

Dos canos das nossas veias

Aos poucos se forma, se cria

As vezes falando de amor

De repente triste

Por hora alegria

Ela na mente já existi

Foi resgatada pelo fim do dia

Agora junto às palavras

Formando lembranças

Por vezes a mente trava

Outras tem abundância

Assim vive o poeta

Sempre buscando energia

Aparecendo a coisa certa

Num ato de magia.

NUM ATO DE MAGIA

FRED COELHO /2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/12/2017
Código do texto: T6208428
Classificação de conteúdo: seguro