tem poesia em todo o lugar

tem poesia no sol

tem poesia no ar

tem poesia nas flores

tem poesia nas cores

tem poesia no fundo

do seu olhar

tem poesia aqui

tem poesia ali

tem poesia em todo

o lugar.

regino
Enviado por regino em 25/12/2017
Código do texto: T6207989
Classificação de conteúdo: seguro