PUTA QUE PARIU, O BRASIL FALIU.

Mulheres adoram bibelôs

Mudam pra lá e pra cá

Se passo perto deles

Na certa vou derrubar

É assim que sou

Não meço onde vou passar

Uma toalha molhada

No banheiro vou deixar

Uma xícara manchada

Na pia vai ficar

Faço tudo ao contrário

Do que deveria fazer

Por isso pago caro

Pra minha vida levar

Não gosto de ursinho

De gato e de cachorro

Cagando pra todo lado

Mijando no sofá

Chamando de meu filho

Com diferente DNA

Prefiro cuidar de crianças

Que estão à necessitar

Nos asilos das vidas

Querendo estudar

Com a facção vizinha

Mirando executar

Enquanto as dondocas

Seus cães no shopping vão levar

A cidade tem mais lojas

Pra caninos cuidar

Do que escolas

Prós da esquina estudar

Fazendo que no futuro

As penitenciárias prosperar

Vamos enfim, nossas crianças ensinar

Dar carinho, educação, saber e amar

Se então isso prosperar

Como uma nação deva ser

Sem crianças nas esquinas

Nem prostituição infantil

Nem cadáveres mutilados

Pra tudo que é lado

Produzidos por chacinas

A toda hora no Brasil

Nossas crianças estão abandonadas

Nas favelas como bichos

Na pedra viciadas

No tráfico o seu nicho

Do pai que grita

Pedindo ajuda social

E ninguém o escuta

Pois o seu grito não ecoa

Pois não tem capital

Não gera problemas

São retalhos sociais

Quase como animais

Baixam no necrotério todo dia

Já pensou se fosse um cachorro

Da língua azul

A Globo estamparia

No jornal nacional

Para que a Polícia Federal

Rendesse o executor

Ou do gato que pulou

Do oitavo andar

Pra na rua cruzar

Com a gata no cio

Puta que pariu

A sociedade brasileira

Diria que por inteira

Faliu.

PUTA QUE PARIU, O BRASIL FALIU.

FRED COELHO /2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/12/2017
Código do texto: T6206061
Classificação de conteúdo: seguro