Se acorda...?

Se acorda

ou se corda há

se emborque

me emporque

e me enforque

pra de prazer

sem caber

me matar

de não mais acordar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/12/2017
Código do texto: T6202792
Classificação de conteúdo: seguro