Fogo na neve
E EM MEIO
A NEVE E O FRIO
QUE NOS
c
m e
a r
v c
a
NOSSOS
c r
o a
s
e
õ
ç
ERAM
b
s r
a a
s
O S S O Á B I O
N S L S
A A
L E N H
Q u e n o s s o s c o r p o s i n c e n d i a v a m
\\\\ S C A R L E T T \\\\
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
INTERAÇÃO
OH
c
h h
a a
m m
a
VIVA DA PAIXÃO...
A que, pois
aquece
noss'almas.
Quereríamos que ela então se APAGASSE a ponto de sermos FRIOS
Quais as mortas ALMAS do mundo?
NÃO, DE FORMA ALGUMA!
Do calor que em nós inflama...
A que também clareia nossos íntimos recônditos...
L não sei por I
A N
U V
Q E
O Dentro d J
o e A
d s p
n t r
u e o
m O I R F cura tanto apagar...
...............A felicidade dos que se amam.............
//// PAULO DA CRUZ////