VALE MAIS O CAMINHO QUE A CHEGADA
S
e c a s a
o m i v l
a e.
i m
n o
h
Nunca vou reto ...
S r e t i
e p n e o
o e.
v l
a
o
D v
e
r s
o
c n
o
c
r
e
to.
(Ao concreto “Balanço de flores Lilás” de Scarlett.)
.
S
e c a s a
o m i v l
a e.
i m
n o
h
Nunca vou reto ...
S r e t i
e p n e o
o e.
v l
a
o
D v
e
r s
o
c n
o
c
r
e
to.
(Ao concreto “Balanço de flores Lilás” de Scarlett.)
.