BALANÇO DE FLORES LILÁS
E
m s
á
m l
e i
u l
b a l a n ç o d e f l o r e s
Que fica ACIMA da
TERRA
E u v i a j o
EM POESIA
EM SEGREDOS
EM MISTÉRIOS
DENTRO
DE MIM
MESMO
Nos encantos
Dos recantos
........................Indecifráveis
...............................................Da mente
ENTRE
A ALMA E O ESPÍRITO
ENCONTRANDO
..........................................O que não está aparente...................................
( Scarlett )
************************************************************************
INTERAÇÃO...
Se o caminho mais vale ...
N
U
N
C
A
V
O
U
R
E
T
O
E P N E O
S R E T I
O VALE ...
Do verso concreto ...
( Stelo Queiroga )