OS TEMPOS
O Tempo
Na sombra do passado,
Surge o presente,
Que será o amanhã
Que nunca virá!
Ontem já foi presente
O presente já passou
Sobrou o futuro
Que será presente e passado.
Não haverá futuro
Se não houver presente
Mas o presente será o passado.
Hoje será amanhã
Que será o futuro
Deixando o presente
Que será o passado.
Chico Luz