O UNIVERSO CONSPIRA

O universo conspira

Trama o nosso destino

Você uma menina, eu um menino

De repente aparece

Passando na minha trilha

Fatos que não me Atino

O que era raiz, cresce

Duas coisa distintas

Aparentemente sem ligação

No flash pinta

Mesmo contrário à razão

Uma casa, uma sombra

Um local, uma lembrança

Na realidade do tempo do ronca

Dos nossos dias de criança

Vejo na rua tua casa

Lembro de teu pai

Daquela Rural

Que da minha mente nunca sai

Viajo no meu passado

Vou a célula fetal

Dormindo acordado

E a história de novo acontece

Entro em um restaurante

Lá você me aparece

A natureza não dá chance

E meu destino tece

Meu rumo não é tê-la

Nem repartir a tua vida

Quero você minha amiga parceira

Minha doce menina querida

Quero falar que te amo

Como tua mãe te amou

Serei eu ela

Que como Lázaro voltou?

Pra ser somente feliz a teu lado

Com teu jeito atrevida

E tua voz rouca

Relembrar nosso passado

Da nossa amizade tão pouca

Contar nossos percalços

Simplesmente sorrir

Conversar

Compartilhar

Rir

Depois partir

Até o dia seu moço

Do universo conspirar de novo.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/12/2017
Código do texto: T6189032
Classificação de conteúdo: seguro