CASA GRANDE E SENZALA

A casa grande

Verde amarela

Camufla - prim prim- a senzala

Pensando ser dono dela

Entretanto o escravo não cala

Pelo contrário, exala

Sua posição contrária à ela

Fugindo da inventada sela da cela

Contrária aos talheres de prata

E a taça de cristal

Fruto das suas migalhas

Podres, fedorentas

Que há muito atormenta

Tratando o povo mal

Nascem dos restos

Que a burguesia excrementa

Que sobram para o povo

Que pedem de novo

Pra o legítimo morador voltar

E novamente

Livre das econômicas correntes

A senzala, a casa grande governar.

CASA GRANDE E SENZALA

FRED COELHO 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/12/2017
Código do texto: T6189026
Classificação de conteúdo: seguro