SOBRE WISLAWA
Amo o que ela descreve.
Penso que ela escreveria assim:
"As caixas de incenso prometem o mesmo
Que os frascos de shampoo."
Daqui meu atrevimento não passa,
O que ultrapassa é outro instinto,
O de violar.
- Vou comprar um violão!
Guardadas as devidas intensidades
No rito de ler-la vai continuar.