OFFSHORE

O mundo segue na ordem

Meia volta volver

Na fila permaneço

Aconteça o que acontecer

Sempre eu pareço

O marionete de você

Ordem e progresso

Sua plore há de ter

Agora sou padrão global

Vou comprar joias h Stern

Colocar um lenço na cabeça

E antes que esqueça

Das suas despesas

Que da minha conta só saem

Cadê o meu retorno

Do pedaço desse bolo

Que não como nada

Só rodiando o contorno

Sobrando nem as migalhas

Da arrecadação offshore

Do final da nossa histórica.

OFFSHORE

FRED COELHO --2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 27/11/2017
Código do texto: T6183504
Classificação de conteúdo: seguro