PRECISO DO TEU PERDÃO (PA)
Acreditei em coisas mesquinhas
Duvidei das tuas palavras
E da beleza que no interior tinhas
Sabia que eras pássaro
Mesmo assim, abri mão, dexei-te voar
Meu peito está chorar
Confesso, vi as tuas lágrimas sinceras
O abre e fecha da tua fenda,
Uma linda mulher já eras
Mesmo assim duvidei
Ceguei-me de ciúme
Não te via, mesmo eu estando no cume
Minha garganta estava cheia
Minhas palavras eram espadas que desmancham
Agudizadas de terror estavam
Fechei os ouvidos para não te ouvir
Fechei o órgão que bombeia para não sentir
Dócil e meiga sempre foste para mim
E como te retribui?
Deste-me o regaço para acalmar o pranto
Ainda assim, não acreditei em ti
PEÇO-TE PERDÃO!
Em tudo foste aguda
Ouviste-me negando-te ser surda
Foste o meu cajado
Ajudaste-me a trabalhar no campo
Hoje disso minha memória
Porr ser linda a historia
Muito me lembra
Peço perdão pelas noites ruidosas
Pelas manhãs em que me calei
E de ti nem sequer lembrei...resignei
16.09.2014