...............Tempestade no mar...............
ELA
VIU
a tempestade no mar
SENTIU
o s v e n t o s
SENTIU
s n a
a o d s
SENTIU
a agonia
em vê-los se
A
F
O
G
A
R
Porém não fora a r r a s t a d a pelas águas
Não estivera no
MAR
De um lugar seguro
TUDO
Pode contemplar
(Scarlett)
PORÉM
a água o tragou
INERTE
nos braços dela...
ENTREGOU- LHE
seu bem precioso...
seu amor e coração
QUE VIVEM
em seu peito
até
HOJE.
( Terreza )