por que você me iludiu?

por que você me iludiu

dizendo que me amava?

por que você me deu falsas esperanças

se de mim você não gostava?

se você não me queria

por que tanto me beijava?

você brincou com os meus sentimentos

destruiu os meus sonhos

você foi o meu tormento

uma grande magoa de você

é o que eu estou sentindo no momento.

não sei se um dia eu vou voltar a ser feliz

pois você me causou tanta dor

deixando dentro de mim uma grande cicatriz.

regino
Enviado por regino em 09/11/2017
Código do texto: T6167239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.