VOU VIAJAR PARA MARTE

Por certo

Sou decerto

Diria que deserto

Fora de ordem

Desorganizado

Não troco óleo do carro

Não sei onde anda minha cabeça

Torço para que ela apareça

E me diga pra que serve

Não sei qual é a senha

Onde anda meu sapato

Qual é a cor da minha escova

E se ela sair do canto

Não percebo que se mova

Esqueço picolé no bolso

A única coisa que não esqueço é o almoço

Perco o celular

E se ele não tocar

Nunca mais vou achar

Só num estou comendo merda, ainda

Nem rasgando dinheiro

Estou fora do canto

Pra seu espanto

Vou viajar para Marte

Antes que seja tarde

De um dia te encontrar.

VOU VIAJAR PARA MARTE

Fred Coelho-- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/11/2017
Código do texto: T6166764
Classificação de conteúdo: seguro