ABSTRATO
Quero ser a fonte da tua inspiração,
e a satisfação da tua fome.
Quero ser as batidas do teu coração,
e a vida do teu sangue.
Quero ser a energia do teu corpo,
e o sentimento da tua alma.
Quero ser a força do teu espírito,
e a paz que te acalma.
Quero ser o brilho do teu olhar,
e a visão dos teus olhos.
Quero ser o timbre da tua voz,
e a audição dos teus ouvidos.
Quero ser o abstrato,
porque quero algo concreto.
Porque a pesar de não ser visto,
quero que saibas que eu existo.
-----------------------------------
P.S
Poesia originalmente escrita, em espanhol, em Julho de 2007.