ECONOMIA DO SATANÁS

Eu era feio

Votei no Lula

Fiquei bonito

Não tinha escola

Meu salário reduzido

Votei no Lula

Ganhei faculdade

Dignadade

Tinha nação

Chegaram os ratos

Famintos

Levaram tudo

Minha aposentadoria

Meu trabalho

Deixaram só publicidade

Eu nessa idade

Sendo enrolado

A economia da melhorando?

Melhorando nada

Aliais

Melhorando pra quem

Deva ser pro satanás.

ECONOMIA DO SATANÁS.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/11/2017
Código do texto: T6164927
Classificação de conteúdo: seguro