ONDE ANDAS MADURO?

Cadê aquele fruto vermelho do meu pomar?

Ninguém sabe, ninguém viu

Da última vez que vi estava Maduro

Da telinha ele sumiu

Talvez esteja no escuro

Onde Maquiavel não pode encontrar

Por favor mande notícias dela

Pode ser por qualquer meio de comunicação

Do estado que se encontra

Aquela sua plantação

Se já frutos apontam

Na nação Venezuela

E quando a safra do povo

Do solo germinar

O fruto maduro de novo

O país vai procurar

Porque a divisão da colheita

Pra muitos há de tocar

Seguindo a mesma receita

Do nosso antigo pomar

Enfim quando a nossa floresta

A amazon não comprar

Quanto o povo sul americano

Uma só plantação formar

O pouco de dignidade que resta

Seremos dono de onde estamos

Um jardim de frutos vermelhos

Florindo em nosso continente

Com orgulho e contente

O povo há de ficar

Seremos os primeiros

Do néctar do progresso provar.

ONDE ANDAS MADURO?

Fred Coelho -- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/11/2017
Código do texto: T6164907
Classificação de conteúdo: seguro