A MORTE

Estou no canto da sala

No outro está à morte

Ela teimosa atrevida

Com o canto do olho me encarra

Ele quer me nocautear

Eu meço a distância

Pra ela não me acertar

Passa reto fedorenta

A te ninguém aguenta

Vai foiçar em outro lugar

Esquece de mim maldita

Segue em frente alhures

Vaga entre almas perdidas

Aquelas que ninguém cure!

A MORTE.

Fred Coelho -- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 05/11/2017
Código do texto: T6163176
Classificação de conteúdo: seguro