O guarda-chuva vermelho
G
o
t
a
s a p r e s s a d a s
Desesperadas
D
e
s
a
b
a
v
a
m
ao chão
Era t
e
m
p
e
s
t
a
d
e
Que sacudia o céu
Em trovão
E nós
Nos abraçamos
E logo s o l t a m o s
O
G
U
A
R
D
A
- O
C
H H
V U
V L
E A
R E
M
............................................. NO CHÃO.......................................................
Molhados pela c
h
u
v
a
Vencemos
e â p g s
Os r l m a o
E ESQUENTAMOS O CORAÇÃO