PEGADAS DIGITAIS

Vejam no que nos transformamos

Em pegadas digitais

É onde nos encontramos?

Na tela, por trás

Somos um aplicativo

No peito um publicação

Escravo cativo

De uma edição

Uma foto na memória

Uma selfie do eu

O som do whatsApp

O fast food do tempo

Da inclusão que comeu

Do futuro que tape

O fim começo da nossa história

Mortos vivos eletrônicos

De dados aleatórios

Vidas no compulsório

É isso que somos

Na merda cibernética

Vidas frenéticas

É onde estamos.

PEGADAS DIGITAIS.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/11/2017
Código do texto: T6161127
Classificação de conteúdo: seguro