AMA
A noite c
a
i
u
O inverno chegou
M E D O D O F R I O
C r
o o a
ã
ç GELADO
PRECISA DE S
O O
L
C O R R E
F O G E P R A L O N G E
MAS O S
O O
L DERRETE O
C r
o
o a
ã
ç
E agora existem l á g r i m a s
Saudades
Lembranças
Paixão
O m a r t e
o l da saudade
QUEBRA O C O R A Ç Ã O EM P E D A Ç O S
Arrependimento
Forte a a
l ç l
o o
NÃO HÁ COMO ROMPER
Sofrimento
C r
o
o a
ã
ç está a ceder
Tão l o n g e
INTOCÁVEL
Tão perto
SENTIDO
B R A D O S
O U V I D O S
BATIDOS COMO O TAMBOR
RENOVANDO O AMOR
C O R R E
V O L T A
PERDOA
REATA
ABRAÇA
A M A