O Curso das Coisas
Viva sem desejar o permanente.
Viva no momentâneo, no presente.
E viva com intensidade!
O tempo é areia,
Na ampulheta
esvai...
O
tempo
é
areia
que
escorre...
As flores vão e vêm.
O florescer permanece!
Para que se preocupar?
Repetem-se as mesmas vivências...
Se o hoje traz uma boa experiência,
Desse hoje, sempre, o amanhã vai brotar!