Lá Fora
Lá fora...
A chuva fina
Serena como a uma menina
Que passa a paços leves
Que acalma o meu coração
Que faz-me viver a emoção
De uma suave canção
Lá fora...
A chuva fina
Passa com lentidão
Embala-me para o sono
Que trará a mim os sonhos
Os sonhos mais belos
Que eu gosto de sonhar
E que no amanhecer de um novo dia
Eu possa de novo sonhar !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG