ABISMO HUMANO

Há tá

Vou falar do mar

Que ele é azul

Lindo de morrer

Das naus cruzando oceanos

Dos imigrantes entrando pelo cano

Dos refugiados, de mim e você

Que come caranguejo

Com cerveja

Enquanto o seu irmão deseja

Um pedaço de pão

No campo de concentração

Currais humanos

Solidão

E você rimando

Tango com morango

E as crianças órfãs

Vão se consolando

Com as sobras do capitalismo

No meio desse abismo

Fabricado por nós

E agora, como ficamos

Embaixo dos lençóis?

Abismo humano

Fred Coelho__ 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 30/10/2017
Código do texto: T6157627
Classificação de conteúdo: seguro