Nessa de não ter tempo

Nessa de não ter tempo

O tempo passa

Não espera

Tem pressa

Se apressa

Com pressa

O tempo passa

Nessa de não ter tempo

O tempo para

Não move

Tem preguiça

Se espreguiça

Com preguiça

O tempo para

Nessa de não ter tempo

O tempo esquece

Não sente

Tem falta

Se conforma

Com a falta

O tempo esquece

Nessa de não ter tempo