MONTES ALTOS
t
l o
Montes a s
Tocados
Pelo vento
Onde só se ouve
O uivo
Como um acalanto
Águas s
e
r
p
e
n
t
e
a
d
a
s
Destilando
Vida
Numa dança
Cativa
C
h
u
v
a no gramado
Chocolate
Derretido
E
s
c
o
r
r
e
Banho
Divertido
Raios
E trovões
Manifestam
Sensação
De intensidade
P
e
n
e
t
r
a
n
d
o
A
á
r
vore
Despertando
O vulcão
Lavas
Fazem estrago
Destroem o cenário
Enquanto canta
Um canário