Parabéns à todos os poetas...
O
P
O
E
T
A
É
U
M
A
R
Q
U
I
T
E
T
O
Constroe divinas obras
I
n
s
pirado por sentimentos
É capaz de transformar em j
a s ó
i
O mais triste l
a
m
e
n
t
o
L
e
v
a
n
t
a
m
u
r
o
s
d
e
v
e
r
s
o
s
E COM AMOR DAR ACABAMENTO
Transforma em arte
F R A G M E N T O S
E interações
São ótimos casamentos