Teimando com a vida...
Se m
e
r
g
u
l
h
o
Me a
f
o
g
o
Pois não sei........ N A D A R
Sou bicho da terra
APAIXONADA PELO MAR
Se tento
R R
A A
O O
V
Eu c
a
i
o
Pois não tenho ........ ASAS
Mais teimo em sonhar
No ar
Sou feita
Da impossibilidade
Teimando com a vida
Sempre buscando
A felicidade
Na lida