HOMEM CHORA
É bobagem, mas eu por ti choro
Dizem que homem não chora
Mas o meu amor por ti é sem hora
Pois renasce na minha´lma cada vez que te vejo
Como não chorar se sonho em te ter
Mesmo acordado?
Tu és meu sonho bordado
Tua presença é prazer
Eu choro porque te amo
Para não amar o que foi
Para não amar tudo o que já não é amado
Para não sentir a dor que doi
Para que não seja errônea a minha fé
De te ver chegar a pé
Choro para não ser barco sem mar
Para não ser desamor
Para não ficar com os espinhos da flor
07.05.2017