EU ABRI PORTAS, JANELAS
E DEIXEI VOAR VIVAS PALAVRAS
GANHARAM OS CÉUS SEM FIM
LÁ SE VÃO PARTES DE MIM
MULTIPLIQUEM-SE EM NOVOS HORIZONTES
SEJAM VERDES OU ÁGUA CRISTALINA
VERBOS LEVES EM CHUVAS VERSEJANTES
A LUZ DO SORRISO DE UMA MENINA
EM ECOS SEGUIRÃO EM PAZ
TOCANTES E FALANDO DE AMOR, CANÇÕES
EM LUZES, MELODIAS, CORES, EMOÇÕES
NÃO DESISTIRÃO JAMAIS
SUJEITAS, OUSADAS
TRANSIÇÃO: PASSIVAS/ATIVAS
SILÊNCIO, OLHOS, SENTIMENTOS, EVOLUÇÃO
CONCRETAMENTE, CONSTRUÇÕES!
A S
V R
L A
A
PALAVRAPALAVRAPALAVRAPALAVRAPALAVRA
PALAVRAPALAVRAPALAVRAPALAVRAPALAVRA
PALAVRAPALAVRAPALAVRA PALAVRA
PALAVRA PALAVRA P PALAVRA
PALAVRAPALAVRAPALAVRA PALAVRA
PALAVRAPALAVRAPALAVRA PALAVRA