3 GUERRA

Quando enfim os mísseis cruzarem

O Nordeste da China

Numa cauda radioativa

Passando por cima

Sem a menor perspectiva

De o destino chegarem

A Mombaça apreensiva

Não ficará passiva

E lançará seus foguetes

Não com ogivas nucleares

Mas com bombas rasga latas

Guardadas em baixo dos tapetes

De cada um dos seus lares

Então Quebec se proteja

Pois lá é o foco

Escondido onde seja

Cassiano se sufoca

Com a poeira atômica

Que ao seus pés papoca

A situação crônica

Dentro da sua toca

Três horas que restamd

Pro mundo finalizar

Riscando com bombas

O nosso habitat

Com mísseis pra todos os lados

Uns aos outros finalizaram

E na longínqua patagonia

Os derradeiros sobreviventes

Mais um dia vão respirar

Para o resto em agonia

Da sua cidade tombar.

3 GUERRA

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/10/2017
Código do texto: T6132411
Classificação de conteúdo: seguro