Uma rosa é sempre uma Rosa
Uma rosa é sempre uma rosa
Não importa onde ela está
Em botão, bela e formosa
Na haste a balançar
Será sempre majestosa
Estando em qualquer lugar
Se ela nasceu na campina
Ou no jardim da palhoça
Se é uma rosa menina
Ou grande, esplendorosa
Nada mudará sua sina
Será sempre uma rosa
Nasceu com tanta beleza
Essa meiga e linda flor
Representa a nobreza
Destaca-se onde for
No jarro, ou natureza
É embaixadora do amor
Rosa, branca ou amarela
Azul, vermelha ou lilás
Toda cor é sempre bela
No buquê ou na lapela
No encontro, na despedida
Ela enfeita sempre a vida
Bem-vinda e mensageira
A todos, em qualquer idade
Homem, mulher, namorada
E mesmo para a criança
É uma singela lembrança
Transmite a felicidade