Poema da indecisão

Quero tudo

Quero nada

Não sei se quero

Só sei que quero

Talvez vá

Pode ser que fique

Quero não querer

Tudo me sufoca

Nada me satisfaz

Quero não ser assim

Quero ser de outro modo

Vá que talvez eu siga

Fique para não ter que ir

Querer e não saber o porquê

Recomendo também 'Poema do medo'