Orvalho de lágrimas
O orvalho d
e
s
l
i
z
a na f
a h o
l
C
a
i
n
d
o D E L I C A D A M E N T E
Uma
g
o t a
ATRÁS
DA OUTRA
São como lágrimas v
e
r
t
e
n
t
e
s
O orvalho d
e
s
l
i
z
a na f
a h o
l
C
a
i
n
d
o D E L I C A D A M E N T E
Uma
g
o t a
ATRÁS
DA OUTRA
São como lágrimas v
e
r
t
e
n
t
e
s