UM TOQUE 100 PREÇO

UM TOQUE 100 PREÇO

Toque, toque, toque não tem preço!

Preço da saúde tem seu toque.

Quem não toca não se conhece,

A saúde que tem pelo toque.

Já fui displicente com o corpo,

Até que o corpo respondeu

Com agressivo resultado

Pelo falta de trato com o ser.

Quem sofre pelo que fez

Pode deixar de sofrer

Se tratar e se recuperar.

Mas nunca será o mesmo.

A doença uma vez instalada,

Carece de força de vontade

Rejeição ao vício e hábitos,

Que nos levam a se remediar.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 14/09/2017
Código do texto: T6113840
Classificação de conteúdo: seguro