CONVERSO COM VERSOS
Dialogo
Dias logo
Leve me sinto
Leve-me sem cinto
Converso com versos
Consenso há chama
Com senso ela chama
A linha se escreve
Alinha se descreve
Converso com versos
De repente tempera
Repente e tempo era
Disposto a criação
De posto a cria ação
Converso com versos
Jonnata Henrique 13/09/17