LUTA POR UM LUGAR NA SOCIEDADE
Lutei bastante por um lugar na sociedade
Com força e vigor de um ser inteligente
Quebrando paradigma até então vigente
Pra conseguir viver nova realidade
Conquista essa que com muita gente divido
Essa vitória suada tal qual pedra parecia
Finalmente alcançada pelo esforço no dia a dia
Para a alegria dos entes com quem convivo
Você não consegue, ouvi muita gente dizer
Mas sustentado por uma força maior
Segui meu instinto dando de mim o melhor
Enfrentando os desafios até poder vencer
valano