Estou lançando pétalas
Estou lançando p é t
s a
a
l
P l v n o ã l v d s
e o e t s o e a a
Estou lançando p é t
s a
a
l
E l a s s e s e p a r a m
Estou lançando p é t
s a
a
l
C e m
a i
d a
a u m a v u m a D I R E Ç Ã O
Enquanto lanço p é t
s a
a
l
Espero que encontre um
c r
ç o a
ã
o
Elas M M
A . A
O O
V livremente
Não possuem amarras
Não escolhem pessoas
Simplesmente são l e v a d a s
Mas ao tocar alguém
Não importa quem
Provoca algum sentimento
Seja ele melancolia
N o s t a l g i a
Ou mesmo satisfação
O importante é que toque algum coração
V
o
e
m
P É T A L A S
Sem demora
Alcance algumas vidas
Jogue tristezas fora
Sare algumas feridas
M
u
d
e alguma r
o
t
i
n
a
Inspire alguma poesia
De braços dados com o vento
Interrompam algum lamento
M
u
d
e
. m caminhos
Indiquem destinos
Mostrem o que é alegria