Declaração
Não importa
se o discurso
é comprido
OU MESMO SE É ELOQUENTE
Se me prometes
o mundo
Ou se em tudo se compromete
O impotante é a sinceridade
Do que sai da tuma boca
S e n t i m e n t o s v a z i o s
Sempre m
u
r
c
h
a
m
Mas se falares de todo
C R
O
Ç A
Ã
O
NEM QUE SEJA UMA FRASE
Ou
a
letra
de
uma
canção
SENTIREI TUA EMOÇÃO
O
T
E
U
CORAÇÃO BATE
E M C O M P A S S O COM O MEU
E logo a cortina se abre Revelando os mistérios teus
Declara-me agora
O que sentes então
E te acolherei sem demora
Dentro
do
meu
C R
O
Ç A
Ã
O