CAMINHOS
O caminho,
Me encaminho,
No caminho,
Sozinho ou não...
A sina prossigo,
Contra ou pró,sigo
Assino-a e persigo
Vivida vida então!
Acerto ao ver a lista
Haverá "A" certo,se alistas?
Há cores,acores as listras,
Cultas ou ocultas da questão...
Na seção exceção ocorrerá?
A sessão será que ocorrerá?
Impressão em pressão acarretará,
Retrocesso e sucesso caminharão
O caminho,
Me encaminho,
No caminho,
Sozinho ou não...
Jonnata Henrique 04/09/17